Skip to content

sampah hari ini

February 21, 2011

kali ini saya pengen ngedumel, nggrundel, grumble-grumble, ato apapun istilahnya..
ada beberapa hal yang belakangan sedikit banyak mengganggu dan ada juga yang sampe ngerusak mood kerja *jaah..*

  1. wangi yang keterlaluan
    Sudah beberapa waktu yang lalu bagian sebelah kedatangan rombongan vendor dan setiap hari mereka ngantor (duduk dan kerja) di dekat kubusku. Awalnya biasa aja, sampai hari jumat yang lalu, orang yang duduk di sebelah kubusku tiba-tiba dateng dengan membawa bau wangi yang kebangetan. Sampe pusing pala saya. Kupikir hari itu either dia ga mandi trus semprot parfum banyak-banyak or parfumnya tumpah ke badan mana wanginya nyengat banget lagi.  Walhasil aku ngloyor nyalain AC dan ga tanggung-tanggung kupasang 22 temperaturnya trus kutinggal pergi. Niat hati biar bau wanginya agak berkurang hehehe…. *pengakuan dosa*
    Eeehh..pas aku balik ke kubus walaaah baunya masih ada!!! Bener-bener hebat parfumnya… Dan ternyata itu berlanjut sampai hari ini…. Mungkin dia baru beli parfum entah-dimana-dan-apa-mereknya yang baunya masyaAllah kebangetan wanginya. Akhirnya hari ini hampir tiap 10 menit tanganku kugosok-gosok pake minyak telon andalan. Biar ga terlalu kehirup wangi orang sebelah…. Wanginya bikin pening soalnya, jadi ganggu konsen kerja hehehe…
  2. tweet yang isinya curahan isi hati yang lebay
    Ouu ya, sayah engga ngelarang curcol di twitter, cuma..kalo tiap ngetwit isinya “aku cemburu sama dia”.. “dia tau ngga ya kalo setiap kali dia nyebut namanya aku sebel banget”.. “kenapa sih ngga ada yang ngertiin aku”  >> nah yang kayak begini ni yang menurut saya engga perlu di-publish di twitter. Believe me,  orang yang dimaksud itu ngga akan tau kalo lagi diomongin kalo dia ngga di-mention di tweet itu. Yang ada malah bikin orang yang baca tweet itu jadi “err….umm….trus kenapa?” gitu. Kalo berani, ngomong langsung aja sama orang yang dituju *nantangin*. Simpel dan tepat sasaran.
    Oke, ini memang cuma pendapat sayah.. selebihnya, it’s just my mumblegrumble..
  3. orang yang perhatiannya kelebihan
    Ni yah, ada beberapa orang yang perhatian sama apa yang sayah lakukan, well.. terima kasih untuk itu. Tapi ketika perhatiannya itu kelebihan, jujur sayah terganggu. Sayah tau dia perhatian juga demi kebaikan sayah sendiri. Bingung jadinya..saya ini mesti nurutin siapa sih. Sedangkan di sisi lain, saya punya target dari yang musti sayah kejar. Kalo musti menuhin keperluan semuamua orang…yaah, tangan sayah cuma dua… *sigh*
    tapi.. lagi-lagi it’s just my another mumblegrumble….

emang yah, segala sesuatu itu baik pada porsinya.
sesuatu yang kelebihan malah jadinya kurang baik…

Comments are closed.