Skip to content

random post from Qoni

February 23, 2011

Kali ini aku copy and paste email dari Fitri Qonita, my very best friend semenjak kita kuliah. My mate lah….

Dan ini adalah random facts tentang saya menurut Fitri Qonita :

  1. mandinya luama bangetπŸ˜€
    ampun deh,,jgn prnh janjian sm cici tanpa mundurin waktu sejam lah,, klo tidak anda akan tersesat, menunggu dia mandi, hihihi klo nginep drmhku jg aq suruh mandi dlan,,
    kt papa yg ikt antri kmr mandi “duh cici ini klo tdk abis airnya tdk brenti” Β  hahah smp hafal si papa klo cici nginep
  2. pemikirannya objektif
    paling enak minta pendapat ke dia, dia bisa objetif, walopun dia sahabatku, dia ga bakal belain klo emang aq yg salah. thx for it :*
  3. pinter
    seneng deh pny temen pinter kyk dia ,jd bs slalu mbacem (nyontek) tugasnya, haha kalopun ga mbacem ya bs minta diajari,, slalu mupeng sm nilai2nya.. oiya dia jg jago ngedit bacemanπŸ˜€
  4. rambutnya gelombang bgt *tp suka dstrika skrg,
    hihihihi dari dl tenar krn rambutnya pjg dan bergelombang,,walopun smpt dpotong pendek tp malah jeprak,bagusan panjang ci,tp kyknya skrg lg suka style lurus,jd dstrika trs hihihi ttp cantik kok
  5. suka shopping
    dia suka bgt shoping,parah,, suka khilaf, walopun kami beda slera soal shoping tp ttp bs match kok klo shoping brg ^^
  6. lagi pengen merid,same with me *blush*
    mgkn krn udh waktunya ya buat dia dan aq sih *maluuww* jd spertinya sama2 bercita2 merid taun ini,asyiiikkk,,amiin
  7. suaranya stereo wakakakakak
    iyalah,,dia kan biang keramaian di lab kampus dl, dan sy adalah partnernya *ups ktauanπŸ˜€

Dan ini adalah random-post soal Fitri Qonita dari saya .
Maybe you’ll find it funny karena ternyata point-1 kita membahas soal yang sama hehehe…

Eh, kita bikin ini sendiri-sendiri lho, secara dia di surabaya dan aku di jakarta, trus dikirim via email. Waktu baca email dia aku langsung ngakak karena ternyata kita membahas sesuatu yang sama di urutan yang sama pulak.. ^^

She’s my besties and though she’s so far away but i know she’s just a BUZZ-away Β :)

4 Comments leave one →
  1. February 23, 2011 1:05 pm

    hahaha jago ngedit bacemannya dbold,,gud jobπŸ˜€

    • cicianggitha permalink*
      February 23, 2011 1:17 pm

      jelass lah, biar makin jelas gitu what am i good at :p

  2. irma permalink
    March 1, 2011 9:50 pm

    LOLLL! aku juga pinter rek kalo ngedit doang wakakakak… kalo bestfren jauh rasanya emang nggak ada duanya.. hiks T_T dulu emma juga pernah nulis yg beginian, pas aku ultah 2010 http://ow.ly/45y8L aku pingin pulangg huaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s