Skip to content

hasil jarahan, maret 2011

March 6, 2011

plasa senayan, today..

me : abang, s*go sale 50%. cuma lewat sih. mau ke kinokuniya
him : buku aja yah…kalo buku boleh
me : oukeee…

yeaah,, that’s one among things i love from him. He kind of supports my hobby(ies)..
dan abang punya caranya sendiri buat “mengarahkan” aku ke jalan yang benar hehehe…
meskipun aku bilang di department-store-sumthing lagi ada sale, dia lebih memilih mengijinkan aku beli buku yang enggak sale meskipun ujung-ujungnya sama aja total spending-nya *bigsmile*

dan inilah hasil jarahan saya hari ini, cukup 2 buku untuk awal bulan ini

  1. The Mysterious Benedict Society and the Prisoner’s Dilemma
    Seri ketiga dari Mysterious Benedict Society, kalo diliat-liat sih sebenernya ini etrmasuk children book tapi so-what, selama aku suka ceritanya i’ll keep reading it. Dan buku ini dibeli melengkapi koleksi 2 buku tMBS seri sebelumnya. Belum bisa kasih resensi karena belum baca, sampulnya bahkan belum dibuka, masih kinyis..😀
  2. Love, Rosie – Cecilia Ahern
    Buku pertama dari Cecilia Ahern yang aku punya. Berharap banyak dari sinopsis yang kubaca di sampul belakangnya. “..novel about what happens when two people who are meant to be together just can’t seem to get it right”.

Yaaak, itulah dua buku hasil jarahan saya hari ini.
Mari membaca……. *sambil ngemil original kaya toast plus teh madu* ^^

ps : gambarnya semua diambil dari goodreads.com

3 Comments leave one →
  1. March 8, 2011 8:11 am

    buku2nya sekarang english-an euy.. berattt

    • cicianggitha permalink*
      March 8, 2011 9:00 am

      ah,, sok-sok an aja sih sebenernya kang… sok pede baca buku basa linggis..

      novel 500halaman yang biasanya cuma 2 hari abisa dibaca, sekarang udah hari ke-3 dan stiil continue reading nya.. wkwkwkwk

  2. irma permalink
    March 16, 2011 8:10 pm

    eeerrrr cara jitu dalam rangka menempuh hidup baru sebagai master student—baca novel, in linggis eh english…. DANN tinggalin paper… T_T cuman itu cara escape cerdasnya buk.

    masio nggak nyambung novele pokok masih berbahasa linggisshh.. jadi kosakata nggak hilang. gitu resepnya ehehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s