Skip to content

udin sedunia dan rumah terbang

March 9, 2011

this day was unpredictable if i may say…
hari ini penuh kejutan yang awalnya bikin jidat mengkerut tapi lama-lama bikin ketawa.
ada-ada aja ni,,,,,

  1. Ada si “Udin” dengan “Udin Sedunia”-nya
    Berawal dari twitter-nya kang aldi

    “Lagu si Udin” ini jauh lebih baik ketimbang “Keong Racun-SinJo”#imho

    yang bikin aku penasara “apa sih lagu udin..”.

    Nanya lah ke kang aldi, trus pas udah dapet donlotan-nya langsung dimasukin iTunes, astagaaaaa… aslii, kocak abiiisss….

    Ternyata si Udin ini udah jadi artis youtube, dan bahkan udah pernah diundang nyanyi di Inbox. Well, makin banyak aja ni jajaran artis youtube yang bermunculan. Menurut saya si Udin ini lebih baik dari SinJo yang pernah booming dengan lipsing keongracun-nya. Setidaknya si Udin ini lebih “original”…asli bikin ngakak maksudnya.

    Menghibur banget ni, waktu aku search di youtube ternyata video nya ada beberapa. Aku comot dua diantaranya. Silahkaan..bagi yang penasaran sama si Udin, monggo diliaat…

    yang ini videonya pas di acara Inbox, astagaaa.. pede abiiiiisss si Udin ini ternyataah….

  2. Look!! it’s a bird!! Β no, it’s a plane!! NO.. IT’S A FLYING HOUSE!!!
    Inget film “Up” kan?? Yeph..that story about Mr.&Mrs.Fredrickson and that cute ( but annoying) little boyscout. Petualangan Mr.Fredrickson sama si kecil Russel terjadi di rumah terbang. Dan ternyata rumah terbang itu bener-bener ada!!! 

    Lagi-lagi aku tau karena tweet dari kang aldi mentioning me and si-abang :

    @anggithawm @thewedhasmara fit for both of you.. i guessπŸ˜€ |http://bit.ly/gpVack “Rumah Terbang Di Film Animasi UP Menjadi Kenyataan”

    Ini artikel yang memberitakan soal rumah terbang itu :
    http://www.filmoo.com/news/2011/03/08/rumah-terbang-di-film-animasi-up-menjadi-kenyataan
    Dan ini videonya :

Ayayayayayyy,
Dua berita yang cukup menghibur di sore hari… ^^
Si Udin yang fenomenal dan rumahterbang-nya Β Mr.Fredrickson… eniwei, bisa ga ya aku punya satu rumah terbang kaya’ gitu??? Seru kali yaaaa….

7 Comments leave one →
  1. March 10, 2011 7:12 am

    Jangan bu…. Bingung bayar PBBnya ikut mana .. Hahahaha…

    • cicianggitha permalink*
      March 10, 2011 7:54 am

      mungkin bakal dibuat PUB Mo.. Pajak Udara dan Bangunan wehehehe…πŸ˜€

  2. March 11, 2011 6:48 pm

    aq udh liat si udin,parah =))

    km prnh liat videonya akad nikah konyol ga?ktawa abis jgπŸ˜€

    • cicianggitha permalink*
      March 13, 2011 10:20 am

      hehe.. udah degdeg-an kali tu orang..πŸ˜€

      • irma permalink
        March 16, 2011 8:18 pm

        wakakakak udah liat aku yg nikah —> SAH…!! trus tangannya ngepal ke penghulu *ketawa gulung kominggg*

        gila nih si Udin ci… jinius abissss…!!!!

  3. March 14, 2011 5:18 pm

    untuk artis yutub lokal, saat ini rasa2nya masih dipegang Gamal-Audrey tapi YES! Si Udin is much better dari Sinta-JojoπŸ˜€

    jadi .. sudah mulai mencari rumah nih? *wink*

    • cicianggitha permalink*
      March 14, 2011 7:13 pm

      mungkin….yg developernya bukan developer rumah kang aldi tapinya,,,πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s