Skip to content

dzanni zada aletha wikan

March 20, 2011

me : mbak zsaaa
her : ya? *sambil pegang boneka teletubbies buluk kesayangannya*
me : tante maaaauu
her : mau apa toh te?
me : mau apa ya enaknya mbak? mau eskrim?
her : tante mau kelon-kelon aja??

ponakan saya yg satu ini emang super nggemesin,
perkenalkan… namanya “dzanni zada aletha wikan” 3yo
anak kakak kandung saya..

dulu, waktu dia masih kecil, dia paling anti sama saya,
entah kenapa tiap kalo ketemu bawaannya selalu marah ke saya,
yang mukul, yang nyakar, yang njambak, ujung-ujungnya kalo dia udah sebel sendiri trus nangis… huahuahuahua.. *sebegitu menakutkankah aku*

tapi sekarang enggak,
she’s turning into a nice little girl..
kurasa dia mewarisi sifat-sifat (hampir) semua perempuan di keluarga kami,
-. ceriwis..banyak omongnya,
-. suka dipeluk-peluk… *ehem*,
-. engga takut tampil jelek…pose andalan dia pas difoto adalaaahh… monyongin bibir… *this is sooo me* huahuahuahua *sorry, sist*
-. suka ngomong sama diri sendiri.. i mean dia suka berdiskusi sama dirinya sendiri, misal :

“umm..mbak zsa mau apa ya? eer mau eskrim deh,, eh jangan nanti mbak zsa pilek. air seger aja tante”

fyi, aer seger itu istilah dia buat aer dingin aka aer yang udah masuk kulkas..
*sama aja nduuk…ujung-ujungnya pilek juga toh kamu* wikikikikik

overall,
i have no doubt that she’ll be a smart girl..
just like other girls (and women) in this family..
*ooh, forgive my narcissism*

i made some scrapbooks for her…
hihihihi tuuu..liat,, onyong kan posenyaaa huehuehuehuehue…


2 Comments leave one →
  1. March 24, 2011 7:26 am

    ci,aq liat zsa ini lgsg mrasa tua,prasaan kapan hari jd pager ayu di kawinan mbakmu,trs staun kmudian melahirkan dianya,,kok skrg udh sgini ya hahah time goes fast hufftt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: