Skip to content

no-mention post [1]

April 5, 2011

sometimes you’ll see me in heels,
but you’ll see me in rubber-sandals more often.

sometimes you’ll see me in dress,
but you’ll see me in jeans-and-tshirt more often.

sometimes you’ll see me with cute-little-hand-bag,
but you’ll see me with slingbag or backpack more often.

sometimes you’ll see me in knitted-cardigan,
but you’ll see me in parachute-jacket more often.

ya, saya emang engga terlalu rapi soal “style”, saya suka yang “praktis” aja.
alasan kenapa saya “nyetrika” rambut jadi lurus begini juga karena biar engga repot nyisir karena saya terlalu malas bangun pagi buat ngerapihin rambut.

ya, saya emang ga terlalu suka dandan,
tapi kalo menurut kamu “pakai night-cream sama day-cream keluaran dokter” itu termasuk dandan…ya itu terserah kamu..

saya emang serampangan soal style,
tapi saya berusaha menjaga kerapihan kulit saya.
that’s all..

#nomention

15 Comments leave one →
  1. azazeel permalink
    April 5, 2011 11:13 pm

    pertamax

  2. April 6, 2011 8:23 am

    hmmm ya ya sy brusaha rapih skrg,krn melihat foto jaman kuliah yg ga karuan hahaha

    • cicianggitha permalink*
      April 6, 2011 9:14 am

      ini mah alasan buat belanja… (-.-“)

      • April 6, 2011 11:49 am

        ga cici,,suer deh๐Ÿ˜€
        kan aq pgn brubah rodok ayu sitik,hihihi

        klo k kntor ttp males,pke sragam sisan,wes enak g perlu gaya2 , awalnya rajin pke highheels,suwi2 ganti crocs (wannabe) haha high heelnya taruh kntor buat klo rpt aja๐Ÿ˜€

  3. che permalink
    April 6, 2011 8:52 am

    less is more๐Ÿ˜€
    dandan seperlunya ga perlu sampe heboh soal style atau apapun memang lebih nyaman๐Ÿ˜€

    • cicianggitha permalink*
      April 6, 2011 9:14 am

      yang masih rajin dandan buat ke kantor.. pertahankan..๐Ÿ˜€

      • che permalink
        April 6, 2011 3:59 pm

        ahaha.. dejavu๐Ÿ˜€

  4. April 6, 2011 9:10 am

    yang penting tetap aktif bernginulvizta

    • cicianggitha permalink*
      April 6, 2011 9:17 am

      nyonyo itu bukan lagi style.. it’s a need …๐Ÿ˜€

      *heeeee…eyaaaaaa*

  5. April 6, 2011 12:16 pm

    kenapa blazer yg kupunya masih itu-itu ajah T_T

    pengen perawatan wajah juga, tapi kenapa aq suka gak telaten,…
    cuma pake pelembab wajah aja tapi itupun klo mau keluar rumah -.-!!
    *kamu pake dokter mana ci? takut klo jd ketergantungan kulitnya*

    • April 6, 2011 1:35 pm

      ya klo pke pelembab aja udh cocok dan g ada masalah ngap ke dokter,aq klo g mslh sm jrawat jg males pke dokter๐Ÿ˜ฆ
      ini jrawat udh ilang mau nyoba cari pelembab biasa yg bagus dan aman๐Ÿ˜€
      km tinggal rajin make pelembabmu aja๐Ÿ™‚

    • cicianggitha permalink*
      April 6, 2011 1:48 pm

      japri aja yak….๐Ÿ™‚

  6. utaminingtyazzzz permalink
    April 6, 2011 5:03 pm

    hari ini cici kelihatan cakep. krim mukanya cocok kayaknya.

    • cicianggitha permalink*
      April 6, 2011 5:10 pm

      oke, ditekankan pada kata “hari ini” dan “keliatan”…๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s