Skip to content

berikan nilai positif..

April 13, 2011

 

beberapa orang di sekitar saya sering mengucapkan kalimat yang kurang lebih bernada seperti :

“ooh yaudah, ga penting jg sih yg mau gw omongin”

“eh, ga penting yah gw, hihihi…”

gini ya, buat saya, penting atau gak-penting itu NOT A PROBLEM.
penting ato gak-penting itu bukan orang yg menilai, tapi ANDA SENDIRI yg tentukan.
kalo kamu udah bilang “ga penting sih”.. .ya jangan salahkan kalo orang lain bener-bener menganggap itu jadi gak-penting.
for me, it’s better say “oo, okay, bisa ditunda kok ceritaku” instead of Β “oo, yaudah, ga penting jg kok yg mau aku ceritain”.
ini lho reaksi spontan saya kalo denger kalimat-kalimat itu :

“ooh yaudah, ga penting jg sih yg mau gw omongin”
>>>> err..oke, sebenernya aku ada waktu buat dengerin cerita kamu. tapi yaudah lah, kamunya sendiri bilang ga penting..

“eh, ga penting yah gw, hihihi…”
>>>> err…terserah kamu lah…

intinya…saya bingung gimana harus ngasih respon.. (-.-“)

i’d like to say.. “penting or gak-penting >> it is not something that funny. it is something that you yourself have to define. and what you define shows your value.”
bukan… saya bukan marah, saya juga bukan sebel,
saya cuma gregetan, lebih ke sedih sebenernya..
kenapa kamu menilai dirimu sendiri secara negatif??
try to respect yourself more dear friends…..πŸ™‚

 

4 Comments leave one →
  1. April 14, 2011 7:33 am

    komen lg dsiniπŸ˜€

    thats what friend are for kan,,ga peduli penting ga penting,just feel free to tellπŸ˜€

  2. April 19, 2011 3:51 pm

    komentar saya positif
    komentar saya penting
    komentar saya positif
    komentar saya penting
    komentar saya positif
    komentar saya penting
    komentar saya positif
    komentar saya penting
    komentar saya positif
    komentar saya penting
    komentar saya positif
    komentar saya penting

    *sumpah, ini bukan spam*

  3. April 19, 2011 3:52 pm

    komentar saya positif
    komentar saya penting
    komentar saya positif
    komentar saya penting
    komentar saya positif
    komentar saya penting

    *sumpah, ini juga bukan spam*
    *memotivasi diri*

    • cicianggitha permalink*
      April 21, 2011 8:35 am

      saya suka ini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: