Skip to content

befunky at googlechrome

May 4, 2011

ya gini kalo lagi ada project rame2,
giliran akunya udah siap testing tapi ga bisa lanjut soalnya si anu masih ngutakngutek..

ouke, jadilah aku maen maen aplikasi “befunky” yang bisa didownload di web store-nya google chrome..
telat banget akunya…ni aplikasi udah lama kayaknya, denbagus @thewedhasmara juga udah ngasih tau sejan kapan taun, baru sekarang dicobain…

aplikasi ini emang engga se-customizable sotosop sih, tapi tetep oke dan lucu buat dicobain. hasilnya juga oke *imo*..

ini hasil cepratcepret aslinya :

20110504-030642.jpg

ini hasil dari aplikasi befunky :

20110504-030740.jpg

worth trying kan??😉

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: