Skip to content

my personal financial-planner

May 25, 2011

him :  “jadi, untuk kita yang bergaji bla bla bla…”
him :  “kemampuan spending kita bla bla bla”
him :  “sekian persen dari gaji harusnya untuk investasi bla bla bla”
*dia habis baca buku “Untuk Indonesia yang Kuat: 100 Langkah Untuk Tidak Miskin”-nya Ligwina Hananto*
*tiba-tiba…….*
him :  “oke…jadi,, mana kertukredit kamu?”
me  :  “err….ada…knapa?”
him :  “bawa sini, aku yang pegang…..sampe tagihannya LUNAS”
me  :   *……..mlongo………..(pasrah)*    “nih………………..”
him :  “sampe LUNAS ya..”
me  :   “iya……….”  *lemes*

ha! meet “him”, my personal financial planner…
he is @thewedhasmara
yang tiba-tiba menjelma jadi semacam Ligwina Hananto ataupun Aidil Akbar

kita berpisah untuk sementara wahai kartusakti-ku…..
iya, saya tau, itu baik buat saya yang dari dulu emang impulsive-buyer ….

tapiii….sttttt…. jangan bilang-bilang yaa,
fisik kartunya emang dipegang sama financial-planner jadi-jadian tercintaku itu,
taapii..selama aku ingat cvv-nya, berarti aku masih bisa warawiri di onlineshop kan???
hihihihihi *fingercrossed*

gak kok, saya berjanji dengan ini saya akan mengikuti semua saran dari personal financial-planner saya yang ganteng itu demi kebaikan saya sendiri.
*ketok palu 3 kali*

4 Comments leave one →
  1. utaminingtyazzzz permalink
    May 26, 2011 7:44 am

    ga bisa ga ketawa baca postingan ini. bye bye CC…

    • cicianggitha permalink*
      May 26, 2011 8:20 am

      yang penting cvv-nyaaaa huahahahahaha😀

  2. irma permalink
    May 26, 2011 2:13 pm

    mungkin bisa dicoba mbak cici ASOS.com, murah aman dan terpercaya. Musim sale biasanya pas krismes dan akhir tahun, skrg yah lumayan lah kalau untung dpt yg diskon dan bagus

    *langganan saya disini *mungkin setiba di indo kita bisa mesen barengan *kantong bolong *eaaaaaa

    • cicianggitha permalink*
      May 26, 2011 8:04 pm

      haa, hayuk laa.. kapan sampe indonesia?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: