Skip to content

happy face(s) are..

June 20, 2011

June 19th 2011,

the day that i’ve been waiting since 2 weeks ago,
kenapaaah?? karena di hari ini aku “menjemput” si de90 impian…๐Ÿ™‚

awalnya dateng ke toko yang bercat kuning itu,
bertiga bareng sama @thewedhasmara dan @mundhy
eeh..ternyata si de90 dan pasangannya-yg-aku-mau lagi ngga ada semua
masuk pre-order jadinya…

trus, iseng-iseng nanya ke toko yang di ITC fatmawati via telpon,
eeehh..ada!!!
tanpa pikir panjang langsung meluncur ke ITC fatmawati bareng sama @mundhy
dan bener,,sampe sana ada 2 orang selain aku yang juga lagi nyoba kembarannya de90..
keluar dari ITC fatmawati dengan resmi membawa tentengan 2 kardus,
de90 dan pasangannya si 35mm f/1.8..
and that makes today’s #1 happy face๐Ÿ™‚
*welome shots-nya ada di sini*

pulang dari ITC fatmawati, baru keinget kalo musti mampir ke warnet
mampirlah ke warnet something masih di daerah fatmawati,
for what?? tentunya bukan buat maen game-online….
tapi buat bela-belain beli pre-sale tiket konser Linkin Park yang konon kabarnya hari ini adalah hari terakhir pre-sale-nya dijual
for who?? heyyaaakk…. 2 tiket untuk anak muda pada jamannya si @mundhy dan @thewedhasmara ย yang kali ini asli niat banget beli kelas festival (depan panggung mas brooo)
dan setelah transaksi sukses dan email konfirmasi diterima,
keluar dari warnet dengan resmi ngantongin 2 tiket konser LP..
and that makes today’s #2 happy face..๐Ÿ™‚

those happy face(s) left us saying Alhamdulillah……๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

7 Comments leave one →
  1. caturadi permalink
    June 20, 2011 10:00 pm

    duh hampir salah baca, happy feces. wkwkwkwkwk

    • June 21, 2011 10:59 am

      pasti lagi kebelet ni Catur

      btw, emang konsernya kapan sih Ci?

      • cicianggitha permalink*
        June 21, 2011 11:12 am

        september kang…di GBK..

  2. che permalink
    June 21, 2011 10:09 am

    ga ikut nonton juga mba ci? mungkin mau moshing moshing atau apalah itu istilahnya, hihihi

    • cicianggitha permalink*
      June 21, 2011 11:12 am

      nope.. si de90 cukup “menguras”๐Ÿ˜€

  3. June 22, 2011 8:38 am

    slamaaaaaaaatttt๐Ÿ˜€

    *ga pcaya cici bakal brenti shoping staun๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: