Skip to content

x: “kapan nikahnya?”

June 22, 2011

jreeeenggg……..

Buat yang masih single di kala rekan seusia sudah banyak yang menikah, pertanyaan “kapan nikah” pasti sudah akrab bin sohib di telinga. Mungkin juga sampai sudah punya template jawaban yang cocok dengan segala suasana hehehe…

Buat saya, pertanyaan ini sudah mulai kebal di telinga, template jawaban-pun juga sudah tersedia dengan rapi berjajar di otak, tergantung siapa dan kapan yang nanya..πŸ˜›

Cuuummaaa….
Pertanyaan mungil nan imut tapi menyebalkan itu bisa terdengar bak petir di siang bolong kalaau… Β jeng jeeeengg (efek suara serem, bukan kayak manggil “jeng-jeng mau kemana?”)
>>>> yang nanya adalah jajaran manajemen (-.-“)

Why? kenapaah?
Karena saya dan pasangan kebetulan yang menyenangkan satu kantor. Meskipun pertanyaan itu ditanyakan secara personal, tapi ya tetep aja beliau yang bertanya itu Bapak/Ibu Bos di kantor. Tetep aja sensasinya beda…. lebih mendebarkan. Salah jawab either bisa hilang kesempatan or bisa bikin mampus diri sendiri.. *krik*
*you seriously dont want to loose your job, specially when you yourself still dont know when will you get married, rite??*

Soo..how?? Gimana jawabnyaa??
Apapun jawaban yang muncul dari mulut, jangan lupa bismillah dulu dalam hati…πŸ˜€


*untuk semua temans yang sedang mengalami hal yang sama dengan saya… i just wanna say … Β jangan lupa bismillah yah… *
^^

4 Comments leave one →
  1. June 23, 2011 7:50 am

    pertanyaan kriminal itu,,krn kliatan simple,tp menusuk hati hahaha
    sbnrnya bisa sih dianggap org nanya krn perhatian dan sayang sm kita,tp klo bolak balik ya sebel jg,apalg pas mood ga tepatπŸ˜€
    tapiiiiii dalam stiap fase hidup ,pasti ada ptanyaannya–> kapan nikah?kpn hamil?kpn nambah anak?
    cape deeehh -.-

    • dhika permalink
      July 20, 2011 12:20 pm

      *gak ada like this ya di wordpress* (hehe)

      marii.. *ajak salaman ke mbak qoni dan mbak cici*

      yang semua orang inginkan itu pernikahan sekali seumur hidup, dan sekali seumur hidup itu akan berhadapan dengan orang yang sama, kalo asal memilih orang, gimana bisa seumur hidup.. bukan begitu kaka2 tersayang?πŸ˜€

      i’m not a “picker” (apa yah bhs enggresnye pemilih), but “pick” someone that can make u more better is a better deal, rite?πŸ˜‰

  2. July 12, 2011 11:18 pm

    *krik*…*angop*

    • cicianggitha permalink*
      July 12, 2011 11:24 pm

      whoa… nantikan saatnya pertanyaan ini muncul di hadapanmu =P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: