Skip to content

Rollin’ In The Deep..

January 12, 2012

nah..nah..
penggemar Adele sekalian yang bergalau ria,

as most everyone know,
this Adele yang jadi sangaat fenomenal setelah album keduanya keluar,
dan lagu-lagu di album kedua jadi soundtrack wajib manusia-manusia susah move on..

oh, no offense..
saya pribadi suka sama lagunya Adele, sejak album pertamanya dia..
salah satunya yg judulnya Chasing Pavement,
album pertama kadar galaunya nggak sedahsyat di album kedua.

iseng nyari di youtube eeh nemu ada salah satu lagu Adele di-cover sama Linkin Park,
dan saya makin suka..!!
this version is more “glorious” to me,
lebih bikin merinding…
masih galau, tapi lebih terdengar “rebel”,
bukan rapuh menye-menye… hehehe…πŸ˜€

 

4 Comments leave one →
  1. January 14, 2012 10:33 pm

    ah, kalo aku memang suka Linkin Park, jadi apa aja yang dinyanyiin baguuusπŸ˜€

    • cicianggitha permalink*
      January 22, 2012 10:57 pm

      #1 fans ni sepertinya..

  2. January 15, 2012 11:09 am

    emang adele ini ya, sampe dicover LP, lagi galau kali personel LP hahahaπŸ˜€
    tp emang lagu kebangsaannya para galau-gelisah-bimbang maniaπŸ˜›

    You had my heart inside your hand And you played it to the beat <– eaa haha

    • cicianggitha permalink*
      January 22, 2012 10:57 pm

      cobaak kuliat playlist ipod kamuh Ghas.. hihihiπŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: