Skip to content

antara debar dan penasaran

February 10, 2012

Owlaa, ternyata bulan februari sayah belum ngapain2 di sini yak,

oh why oh why?
because this wedd-thingy preparation really turned up into a cold dementor for my joy and happiness..
but.. hehehe i still have huge excitement of it..πŸ˜‰
*ya lah.. sapa juga yg enggak??*

tiap hari rasanya adaaaa aja yang bikin deg-degan..
yg ini udah belom?
yg itu gimana?
ya ampuun..!! ada yg lupa…!!
duh, bisa gak yaa???
itu ucapan yg belakangan sering banget keluar dari mulutπŸ˜€

penasaran,
apa emang gitu ya?
semua married-couple pasti pernah ngalamin itu juga?
serapi apapun persiapannya?

kalo iyaa,
berarti emang ini proses yaaa?
semoga menuju sesuatu yang baik…

ohya, satu lagi..
sayah juga lagi penasaran banget sama serial musikal baru yang judulnya “SMASH” (bukan boyband itu yaaak) sama “The Extra Large” band…πŸ˜‰

4 Comments leave one →
  1. February 10, 2012 2:51 pm

    Oh Boy…. *suaranya sekseh sekalii*
    hahaha.. goodluck on your preparation mba cii… semoga dimudahkan semuanya sesuai yg dipengenin.. amin

    • cicianggitha permalink*
      February 10, 2012 2:56 pm

      aamiin…. *berdoa bener2*

  2. February 15, 2012 7:55 am

    hehehe tp jgn lupa utk pasrah di hari H,supaya wajah penganternnya relax,bukan mikir jenggureng (bahasa mcm apa inih?)πŸ˜€
    stidaknya udh menyiapkan sbaik dan semaksimal mungkinπŸ˜€

    • cicianggitha permalink*
      February 15, 2012 9:55 am

      “nyengkureng” qyuu… >.<
      huehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s