Skip to content

travelling essentials

April 21, 2012

20120421-092359.jpg

ini dia, barang-barang “wajib” buat saya kalau lagi pergi.

sebagai orang yang tekstur kulitnya kering (banget),
pelembab adalah barang yang menduduki kasta tertinggi dalam jajaran “my travelling essentials”
not to mention sunblock, ini memang penting dibawa,
tapi kalau saya sampai lupa bawa,
hebohnya nggak ngalahin kalau lupa bawa pelembab.πŸ˜€
harus dalam versi komplit,
pelembab muka, pelembab badan, pelembab bibir.

kasta kedua diduduki oleh buku.
barang yang nggak mungkin bikin saya mati gaya waktu nunggu boarding-time, atau selama perjalanan darat.
kalo handphone atau ipod bisa habis baterainya, tapi buku enggak.
good literature boosts my travelling mood!! create such a great ambience..
saya rela ngeluarin selembar dua lembar baju demi untuk buku, biar bisa masuk tas.
kalau baju kan bisa beli di tempat tujuan.. huehehehe..
(i have good reason to shop, eh??)πŸ˜€

so for me,
good moisturazer + good book = great vacation.

and you?πŸ˜‰

8 Comments leave one →
  1. che permalink
    April 25, 2012 4:27 pm

    true. books can be such a time killer, kalo main gadget terus kadang jenuhπŸ˜›
    for me books, hand sanitizer and refreshed playlist.πŸ˜€

  2. May 7, 2012 11:00 am

    hallo mba cici, aku jg lg baca nih partikel, keren bgtπŸ™‚

  3. May 7, 2012 11:01 am

    hi mba cici, aku juga nih, lg baca partikel, keren yah..
    aku pengen dapet koleksi supernova-nya yg dari 2001 itu dimana yah..

    • cicianggitha permalink*
      May 7, 2012 11:30 am

      ada di toko buku mba Dian.. cetak ulang-nya banyak kok, kemaren ngeliat serinya komplit di gramed…

      • May 7, 2012 11:31 am

        oiya bener, yg Ksatria, Bintang Jatuh itu dijadiin satu buku ya? apa dr dl jg emang 1 bukuπŸ˜€

      • cicianggitha permalink*
        May 7, 2012 11:44 am

        judulnya “Ksatria, Puteri, dan Bintang Jatuh”, ini satu buku mbak… buku pertamanya,…πŸ˜€

  4. May 7, 2012 11:48 am

    ooo baik mba cici makasi banyak hehe

    • cicianggitha permalink*
      May 7, 2012 1:29 pm

      you’re most welcome mba Dian..πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: