Skip to content

cupcake pertama…!!! yiaay..!!

May 20, 2012

hohohoho….!!!

akhirnya…!! hari ini memenuhi keinginan hati untuk bikin kue,
jangan tanya kondisi rumah kaya’ gimana, berantakan..!! pasti..πŸ˜€
tapi aku puas…

meskipun hasilnya ngga sesuai keinginan,
kayaknya sih karena kebanyakan telor…
tapi aku sudah ngikutin takaran resep sih..
jadi, kira2 apa yang salah yaaa… ?? *penasaran*

but, who cares..??!!
it’s my very first bake anyway…πŸ˜€

inilah……
“mango cupcake” Β a la KeluargaWedhasmaraπŸ˜‰

fresh from oven

still half done

aand.. voila..!!!

6 Comments leave one →
  1. qonita permalink
    May 21, 2012 8:05 am

    iciiiiippp duuunnkkkkkπŸ˜€

    • cicianggitha permalink*
      May 22, 2012 10:11 am

      sini kamuuh..πŸ˜‰

    • May 23, 2012 8:45 am

      aku dooong udah dipamerin cici…. :p
      topping nya pas, gak terlalu legit, aq emang suka yg gak manis2 amat soalnya gampang eneg.
      klo cake nya bisa jadi telurnya kegedean, misal 3 butir gitu cari yg ukurannya sama besar dan sepertinya ngocok telurnya kurang lama ci.
      trus pas nuangin tepung ke adonan telur jgn dimixer, di aduk2 aja pake solet, klo tepung dimixer bikin dia mateng prematurπŸ˜€

      • cicianggitha permalink*
        May 23, 2012 8:55 am

        hmm.. so far aku udah dapet saran soal telur dan suhu oven. sebenernya, aku salah baca resep siihπŸ˜€
        di resep dibilang “oven dengan api bawah….” dan waktu itu ku oven dengaaaan.. api atas bawah -.-”
        first mistake..πŸ˜€ hehehe thanks soal telur Liil..!!!
        dan iya, tips itu jg kudapet dari mama.. pas nuangin tepung gak pake mixer kokπŸ˜‰

  2. aldi permalink
    May 21, 2012 1:07 pm

    cupcake sama muffin apa bedanya sih? #awam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: