Skip to content

weekend traveler

June 29, 2012

ngga kemana-mana juga sih sebenernya…

cuma, weekend kemaren kita berdua pulang kampung ke kediri,
pas sekalian sahabat dari jaman kuliah saya ada yg nikah
jumat pulang kantor langsung teng-go, cuuuss ke stasiun
nyampe kediri sabtu pagi…
enaknya kalo di rumah itu bisa goler-goler sepuas badan..πŸ˜€
minggunya baru ke surabaya lanjut balik ke jakarta..

dan weekend ini, kita berdua pulang ke pekalongan,
tadinya niat mau nyekar ke pekalongan lanjut ke solo
udah beli tiket pesawat apa segala lah…
nah, ternyata Bapak ngasih tau,
kalo pekalongan-solo lagi ga bisa jalan darat,
ada jembatan rubuh or samting like that…
jadi masih belum tau nih besok rencana apa aja di pekalongan..

gara-gara itu juga, sayah jadi maen ke kantor Garuda,
niatnya mau refund… untung ada kantornya di deket gedung kantor,
nyampe sana nanya lah, ini reservasi bisa di-refund nggak..
diitung-itung sama mas-nya, ternyataaaa….
bisa di-refund siiih tapi malah minus.. kurang 96,300 malahan :))))))
karena waktu itu, kita beli tiket harga promo (ya murah siiih ya)…
makanya pas dikurangi refund fee,Β adm fee,
jadi malah minus..hoahahahaaaa

walhasil, daripada sayang….
akhirnya kita re-route….
jadi ke mana? nantilaah.. masih bulan september ini..πŸ˜‰

sooo.. lesson learned : kalo perginya masih belum pasti, jangan beli tiket promo. repot sendiri jadinyaπŸ˜€

etapi etapi…kalo ngga gara-gara ga bisa refund,
kita ngga mungkin ngrencanain liburan di bulan september…Β 
hehehehe…Β 

*ups, denmas garwo sudah menjemput..
yuk aaah, brangkaaaattt….Β 

Β 

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: