Skip to content

“gendutan aku kali…”

July 11, 2012

pernah ngrasa denger atau ngalamin sendiri percakapan kaya gini gak??

x : waah.. mba y kurusan ya sekarang
y : ah, masa siih… masih gendut ini
x : ya ampun mba, segitu dibilang gendut..
masih gendutan saya lagi mba..
y : iih, ngga doong.. ni liat gendutan saya
x : mba ga liat aja gendutnya saya, ni mbak…

*dan percapakan itu berulang-ulang, saling merasa paling gendut, sampe ada salah satu orang yang distracted dan mengakhiri percakapan*

diiihhh… asli yaa,
kenapa gak bisa berhenti di percakapan awal gituh??

x : waah mba y kurusan ya sekarang
y : oyah? wah makasiih
(titik)

that’s it kenapa jadi harus membahas siapa lebih gendut..

katanya..ga mau dibilang gendut,
tapi kenapa kalo pas dibilang kurus malah jadi ngerasa gendut cobaak??

apa cuma saya aja ni yang ga paham…. *bingung*

8 Comments leave one →
  1. July 11, 2012 10:04 am

    tetep gendutan aq kok *nambahi*πŸ˜€

  2. July 11, 2012 3:17 pm

    LOL

    • cicianggitha permalink*
      July 11, 2012 3:21 pm

      kalo mba putri.. mana ada yg brani bilang g****t.. tu aja pake bintang-bintang hueheheheπŸ˜€

      • July 11, 2012 8:52 pm

        mgkn ada yg brani klo yakin bs menyelamatkan punggungnya. danang mana danaaaaaang?!

      • cicianggitha permalink*
        July 12, 2012 8:18 am

        udah ga enak mba, banyak timbunan lemaknya.. ntar tangannya membal lagi mba… ;)))

  3. che permalink
    July 12, 2012 12:32 pm

    lebih baik langsung bilang AMINN kenceng-kenceng kalo ada yang bilang kurusan *smile* #sikap

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: