Skip to content

Mr.Grey and Ms.Steele #50ShadesOfGrey

October 16, 2012

Telat banget kalo saya nge-review buku ini,
buku pertama dari Trilogi 50Shades.
Udah banyak (baca: bejibun) banget blog yang nge-review,
bahkan sampai bikin sinopsis tentang ini.

Awalnya, tau dari twitter dan dari blog mba ira,
penasaran matik akhirnya..
Berkali-kali ke Gram3d atau t1mes deket rumah selalu abis,
cuma nyisa buku 2 dan 3.
Akhirnya jumat kemaren pas niat nonton Drew di LippoMall Kemang,
nemu t1mes baru buka, dan 50Shades-nya masih kumpliit.

Ceritanya.. ya pasti udah pada tau lah yaπŸ˜€πŸ˜‰
cuma, kagetnya waktu browsing pagi ini, katanya ini buku mau diadopsi jadi film..
whaaatttt???!!!! homagaaaah….. masuk Indonesia gak yaπŸ˜€
Jangankan jadi film, saya ngga bisa bayangin gimana kalo buku ini
diterjemahkan ke dalam Bahasa Indonesia.
Jangan-jangan dalam 1 halaman cuma 1 paragraf doang isinya,
selebihnya blur dan kotak-kotak…sensor.πŸ˜€

Cuma, dari awal baca, yang kebayang kok ini ya…
Mr. Grey =Β Jeremy Renner (si Hawkeye)
Ms. Steele = Ellen Pompeo (si Meredith Grey)
kenapaah? wajahnya innocent dan “pleasurable” itu…πŸ˜€πŸ˜€

yak, marilah kita liat apakah filmnya bener-bener jadi dibuat
dan apakah masuk Indonesia apa enggak.. heheheh….

2 Comments leave one →
  1. October 17, 2012 6:34 am

    ngg… kira-kira diterjemahkan ke bahasa Indonesia ga ya..
    Belum baca sih, tapi penasaran abis

    • cicianggitha permalink*
      October 17, 2012 8:24 am

      kalo diterjemahin…di toko buku kira-kira masuk rak mana ya?πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: