Skip to content

No Doubt

October 18, 2012

…you and me…. we used to be… together…

attention attention : untuk semua anak muda angkatan 90-2000an,
mana suaranyaaaaa?????!!!

No Doubt is back..!!

Masih inget deh, kayaknya lagu “Dont Speak” adalah lagu wajib
semua band yang bervokalis perempuanΒ di era 90an dan awal 2000an.
Juga, kayaknya (hampir) di setiap acara band pasti ada aja grup yang bawain lagu ini,
dan setiap ada yang bawain, crowdnya (hampir) pasti pecah.
*geelaas kaliii*
sekarang mereka ngeluarin lagu baru, dan maaasiih kental ciri khas No Doubt-nya
(baca: suara khasnya si Gwen).

Deo, sahabat dari jaman kuliah, yang dari pertama kenal sampe sekarang udah beranak satu masih suka maen musik (meskipun alih aliran ke akustik)πŸ˜€ komentar gini waktu saya kasih tau soal lagu barunya No Doubt ini :
“emang masih exist ce? ituΒ lagu baru apa lagu lama si?”
heheheheh.. kalo dipikir-pikir iya juga, mereka udah vakum berapa lama ya…
tapi kalo udah “talented” sih mau berhenti berapa lama juga ga bakal hilang bakatnya yaaa….

satu yang bikin saya angkat topi,
si Gwen masih miriiip waktu di video klip Dont Speak,
ck..ck..ck.. mulus amaaaat itu muka yaaa….πŸ˜€

ini lagu barunya :

yang ini “the famous Dont Speak” (perhatiin Gwen-nya deh)

aturan nama band-nya jadi gini :
“No Doubt : Wrinkles Free”πŸ˜€πŸ˜€

6 Comments leave one →
  1. Fatchy permalink
    October 18, 2012 12:21 pm

    itu cocok jadi nama brand!! plus mereka jadi ambassador nya… X))

    • cicianggitha permalink*
      October 18, 2012 12:28 pm

      =)) ngehek juga ya Chie…

  2. aldi permalink
    October 18, 2012 3:55 pm

    bukan Ci.. harusnya No Growing Old

    yes, pertama kali kenal No Doubt, pasti lewat “Dont Speak” walo sebetulnya di album Tragic Kingdom (salah satu album terbaik yg pernah dibeli pas jaman SMA) tsb, saya lebih suka Just A Girl ato Sunday Morning (rush beatnya manteppp)
    yg asik dari No Doubt ini selaen karakter vokal Gwenn yg khas musiknya juga bisa macem2 ga kekotak2 sama genre sepertinya.. ada aroma ska-nya, punk-nya, pop-nya, macem2 …
    renyah….
    eh jaman SMA dulu, vokalis cewe yg bersuara khas selaen Gwen Stefani, siapalagi ya? Monique Powell?

    (double post ga ya?)

    • cicianggitha permalink*
      October 18, 2012 4:08 pm

      Y U NO Growing Old banget ya ini…πŸ˜€
      iya, dan hebatnya sampe sekarang masih bertahan genre-nya, meskipun Gwen pernah nyanyi solo,
      cth : Cool, tapi tetep aja laen kalo pas bareng sama No Doubt..

      ho-oh.. ‘Come On Eileen’ juga ngga ada matinya ituuh..
      btw, ada Nina Persson juga..πŸ˜€

  3. October 19, 2012 3:42 am

    yang pasti si Gwen tetep seksiiiii..

    • cicianggitha permalink*
      October 19, 2012 8:46 am

      can’t agree more…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: