Skip to content

Morning-After Wedding Photography

November 6, 2012

buat yang ga sempat pre-wedd macam saya ini, sepertinya post-wedd adalah pilihan buat foto berdua sebelum ada little junior di perut..

iseng-iseng browsing tentang post-wedd, tadinya sekedar cari ide buat tema post-wedd yang mungkin bakal kami lakukan sendiri, just like this photo below

shoot..!! that was almost 3 years agoπŸ˜€

Nah, hasil browsing saya tadi malah berujung ke sini Β :D
dan ke sini ..

Lucu juga, jadi ada foto pre-wedd, wedd-day, dan sekarang morning-after-weddπŸ˜€
kalo kata orang.. “udah halal ini, jadi mau ngapain juga ga ada yang protes”
hehehe.. jadi, mau foto seksi-seksian juga ga ada yang komen negatifΒ (di sono yaaaa)
sedangkan di sini, yang masih menjunjung norma kesopanan, entahlah….
tapi kalo mengingat udah banyak yang mau dan berani foto “pregnancy photoshoot” kok rasanya morning-after ini juga bakal booming di sini..
(apa emang udah ya? akunya aja kali yang baru tau) hueheheh…πŸ˜€

beberapa contoh morning-after photography Β dan contoh lain bisa diliat di link-link fotografernya ini :

*courtesy of :Β Melissa Squires

*courtesy of :Β Michelle Jonne

*viewer discretion is Β advised yaaaakπŸ˜‰

3 Comments leave one →
  1. November 7, 2012 7:48 am

    aq niatnya hamil jg pengen foto,tp ga sempat udh brojol hihihi krn liat foto tmnku kok lucu mblendung gtπŸ˜€

    • cicianggitha permalink*
      November 7, 2012 9:11 am

      ya nanti kl hamil lagi..πŸ˜‰

  2. November 8, 2012 3:57 pm

    Fotonya luar biasa, angel pengambilan gambarnya berkarakter seolah-olah kehidupan nyata non intrik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: