Skip to content

Saturday bloody Saturday

May 6, 2013

Wiken kemaren bisa dibilang adalah wiken-yang-nggak-sesuai-sama-rencana.

Diawali dengan hari Sabtu dua-duanya bangun agak kesiangan.
*Apa kabar niat mau lari pagi? Yaudah gakpapa, Minggu aja larinya*
Lagipula kalo Sabtu jalanan sekitar komplek masih rame, masih banyak anak sekolah yang masuk.
*Yes, i know, lame excuse.. right eh?*

Berhubung ada janji sama penjahit, akhirnya jalan lah ke ringroad utara.
Menjelang dhuhur urusan penjahit kelar.
“Nanggung, bentar lagi makan siang”, kata omD, akhirnya omD ngajak makan di Iga Sapi Bali yang ternyata emang gak jauh dari tempat penjahit tadi.

“Kalo badan pegel-pegel, harus banyak makan protein…”
Itu alasan omD ngajak makan iga sapi bali.
Saya sih curiga, itu sih bukan karena perlu protein ya simply karena dia doyan aja gitu..

Iga Sapi Bali -nya gimana? ENDEEEUUUS..!!
Empuk, gampang dilepas dari tulangnya, bumbunya pas.
ENAK. titik.

Sayangnya, kemaren pas kesana perut saya udah begah duluan. Mungkin karena enggak sarapan pagi, jadi nggak bisa ngabisin porsinya… (T_T)

Selepas dari situ, sesuai dengan rencana, kita lagi mau survey nyari obgyn.
Baca-baca di forum (TUM, FemaleDaily, endesbree) katanya Klinik Permata Hati RS.Sardjito dokternya bagus-bagus. Okelah, mari kita ke sana….

Sampai Sardjito :
“Lho, harusnya ini gedungnya.. kok dirantai pintunya”
us : “Bu, ini kliniknya tutup ya hari Sabtu?”
ibu-perawat-yg-kebetulan-lewat : “Iya mbak.. kalo Sabtu tutup”
us : “oo kalau Minggu?”
her (singkat aja yak) : “tutup juga…”
us : “jadi bukanya Senin-Jumat aja Bu?”
her : “iya mbak, dari jam 8 sampai jam 4 sore…”
us : “kalau mau konsultasi di mana dong Bu?”
her : “oo.. bisa di poli juga mbak, di depan”
us : “bisa langsung ke sana kan Bu? apa harus daftar dulu?”
her : “bisa langsung sih mbak, cuma kalo sabtu-minggu tutup juga”
us : “ooooo…. makasih Bu……”

#jreeeeeeng….
Klinik dan Poli-nya ternyata tutup sodara-sodara.
Semoga suatu saat mereka buka sabtu-minggu, layaknya klinik eksekutif di Ladokgi RSAL.
Memang biasanya harganya “lebih” sih, tapi bagi pekerja yang ngantor senin-jumat pasti akan lebih fleksibel jadinya.
*semoga*
Sepertinya niat ketemu obgyn musti dijadwal-ulang…

Sabtu yang melelahkan…
(bukan buat badan, tapi buat batin)πŸ˜€

Dan, btw, apakah hari minggu kami jadi lari pagi?
Hahahahahaha… yes, you da*n right, GAK JADI LAGI.
Kali ini bangunnya lebih siang lagi gara-gara kecapean hari Sabtu…πŸ˜€

2 Comments leave one →
  1. May 7, 2013 9:21 am

    TTC yang keliru diketik di iMessage yak… hahahahaha

    • cicianggitha permalink*
      May 7, 2013 3:05 pm

      iyah… maalu akuu… hahahaha..πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: