Skip to content

Hi there!

September 12, 2014

Halooo..

It’s me… again๐Ÿ˜€

It’s been a while since my last writing, sampe lupa kapan terakhir posting blog hehehehe…

Kemana aja Ci?
>> abis perjalanan nih.. perjalanan dari yang tadinya cuma berdua bareng suami, sekarang bertiga bareng bayi yang sehat nan menggemaskan, alhamdulillah…

Ga sempat update blog?
>> ga juga sih, bohong kalo kubilang aku ga sempat nulis. Sempat sih cuma selama ini males aja hehehhee.. keasyikan maen sama Cita..

Did you say Cita?
>> yep.

Who?
>> ow, she’s my daughter. Perkenalkan, Lakshita Hayu Andita. Panggilan kami ke dia ‘Cita’, but you may call her Lakshita, Sita, Cita, Hayu, Andita, Dita.. whatever suit you๐Ÿ˜€

Wow.. gimana rasanya?
>> apanya?

Having a child
>> ow, most of all time, i’m happy!! Bohong kalo aku bilang aku ngga capek, manggil tukang pijet aja bisa sebulan 2 kali๐Ÿ˜€. Tapi senengnya lebih banyak daripada capek, repot, dan paniknya.

hohohoho… can’t wait to hear (or read) your story about Cita..
>> emmm… sure.. belum kepikiran buat cerita-cerita soal Cita sih ya.. but who knows ^^

love,
mamaCita

2 Comments leave one →
  1. November 10, 2014 9:58 pm

    Selamat ya Bu Cici, sudah jadi Ibu๐Ÿ™‚. Semoga segera punya Adek๐Ÿ™‚

    • cicianggitha permalink*
      November 10, 2014 10:28 pm

      ohohohoho… amiin Cak Shon, terima kasih.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: