Skip to content

Catatan 8 Bulan

December 14, 2014

I wish time goes slower

Ngga kerasa udah 8 bulan sejak #nakCita keluar dari perut. Tiap hari selalu ada aja tingkah polahnya yang bikin amazed.

Ah, semoga kamu riang selalu ya nak…. Nikmati setiap detik yang kamu lewati di dunia. Nanti kalau kamu dewasa, just enjoy your lifejourney, in happiness and sorrow, because life is bittersweet journey. You wont embrace the sweet unless you feel the bitter one. Sure, I will always pray for your happiness, luck, and all the very best thing for you.

Yang paling berkesan di usia #nakCita sekarang? Ofkooors, DIGIGIT sama cita. Giginya udah nongol dikit-dikit šŸ˜, rasanya sakit tapi lucu aja soalnya giginya baru 2 biji. Cita juga lagi seneng-senengnya belajar ngoceh, apalagi kalau lagi laper.. cerewet, persis kayak emaknya šŸ˜….

IMG_3173

Ah, I wish time goes slower. But I embrace every single second I
have with you, my forever little girl…

 

 

love,
mamacita

Comments are closed.

%d bloggers like this: