Skip to content

opera sabun (mandi)

January 9, 2015

Waktu hamil Cita kemarin, aku benci sebenci-bencinya sama aroma sabun mandi yang dipakai sama denmas suami. Sampai suatu hari pernah dia kuminta tidur di kamar tamu karena bau sabunnya menyengat (poor him… but i love you paps). Setelah gonta-ganti sabun mandi (dan aku tetap nggak suka baunya) akhirnya dia dengan terpaksa mau pakai sabun bayi. Padahal dia sebetulnya nggak suka sama sabun bayi karena menurut dia “busanya dikit, kerasa licin nih di kulit, kayak ngga bersih”πŸ˜€ (gapapa ya paps..demi..demi…)

Nah, beberapa hari yang lalu, Cita marah sama aku, dia nggak mau nenen! (aku patah hati…..). Tiap kali mau nenen dia cuma noleh sebentar ke arah p***ng trus diemut trus nangis, dia juga bikin gestur “hoek” kayak mau muntah. Makin patah hati akunya…πŸ˜₯ Β Kejadian ini hampir seharian, sampai bingung, gimana ya kok Cita nggak mau nenen.

Setelah kuingat-ingat, ternyata pagi dan sore itu aku mandi pakai sabun denmas suami. Nggak tau tuh, kok hari itu rasanya kangen banget sama denmas suami, padahal ya cuma ditinggal ke kantor aja gitu. Hehehe…. Akhirnya aku mandi pakai sabun dia, biar kebauan bau badan dia gitu ::shy::. Eeh, ternyata mungkin Cita nggak suka bau badanku, akhirnya besoknya aku mandi pakai sabun mandi yang biasa kupakai. Alhamdulillaaaah… drama nenen tidak terulang lagi. Awalnya CIta masih ragu-ragu nih pas nenen, tapi setelah dia yakin baunya udah “normal”, dia mau nenen dengan senang hati.

Yak, rasa-rasanya kualat nih sama denmas suamiπŸ˜€ Dulu aja dibenci-benci, sekarang ganti aku deh yang dibenci Cita kalau pake sabun mandi lain. Hehehe…. ^^

4 Comments leave one →
  1. Che permalink
    January 12, 2015 3:14 pm

    bisa gituu… :)) itu selama hamil kaya gitu atau awal2 aja mba sensitif ama bau?

    • cicianggitha permalink*
      January 12, 2015 9:20 pm

      bisa banget Chiiie 😁 yaaa trimester-1 paling parah, abis itu berkurang (bukan ilang kl aku) hahaha..

  2. January 13, 2015 7:07 pm

    yaampuuun.. Cita sensitif banget ya berarti sama bau-bauan.. udah bisa pilih2 gitu yang disuka yang mana.. hihihi

    • cicianggitha permalink*
      January 13, 2015 10:17 pm

      iyaa..untungnya yg dia mau tu bau sabunnya dia sendiri, jd aku ikutan pakai sabunnya dia..

      sbenernya rada2 curiga jg sih, kmaren itu gara2 dia ga suka bau sabunku atau aku mandinya kurang bersih jd nenennya brasa sabun πŸ™ˆπŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: